Istanbul
Unser Tamper „Istanbul“. Basierend auf unseren Erfahrungen kam unter anderem dieser design-orientierter Tamper ins Spiel. Einer von
mehreren Projekten, womit wir dem Barista die Arbeit erleichtern wollen.
Drei entscheidende „Produktvorteile“ haben sich herauskristallisiert
1. Hochwertigste Materialien: vom Werkzeug-Aluminium als Griff, über den Tamperboden ausV2A-Stahl, den Klopf-Ballen aus Messing
und wiederum V2A im Ballen-Zentrum.
2. Ein Produkt die beider Herstellung nicht die Herstellkosten, sondern die Qualität die wichtigste Rolle spielen lassen hat. Jedes Stück ist ein
Unikat und entstammt einer Kleinstserie.
3. Vom Design ist der Tamper lang und leicht gehalten, so dass der Barista mit wenig Kraftaufwand auch viele Kaffees am Tag zubereiten
kann. Auch die Winkelauslotung ist sehr einfach, um den Kaffee präziser anzutampen.
Serienmäßig haben unsere Tamper einen Durchmesser von 58mm. Wir können aber auf Wunsch jeden gewünschten Durchmesser auf
±0,02mm genau liefern.
Wichtig!!! Der Tamper ist nass und feucht abwaschbar, darf aber unter keinen Umständen in die Spülmaschine!!! Nach dem Abwaschen
bitte die Wasserflecken trockenreiben, damit keine Spuren übrigbleiben.